Автономные системы отопления под ключ
Петрозаводск, Карелия

тел: +7-911-052-52-33

адрес: г.Петрозаводск

почта: sundo10@mail.ru

            Отопление                        САНДО                               Теплый пол 

Теплый пол или радиаторы в Петрозаводске? Ваша выгода.

05.05.2016

Водяной теплый пол в Петрозаводске: экономичность

Ни для кого не секрет, что водяные теплые полы очень экономичны в процессе эксплуатации, то есть они "едят" на порядок меньше топлива, чем радиаторы. Особенно это актуально в наших северных широтах. В Петрозаводске отопительный период длится 235 суток, а это 2/3 года! В более северных городах Карелии и того больше.

      Разрез теплого пола                 


Цена теплого пола ниже, чем радиаторов.

Самое удивительное, что и монтаж теплых полов дешевле радиаторной системы отопления. Посмотрите на картинку, где изображен разрез теплого пола. Вы видите, что здесь в пирог теплого пола спрятан труба. Кроме трубы теплого пола нам понадобится коллектор теплого пола и смесительный узел с насосом. Цена всего сантехнического оборудования, составляющего теплый пол, ниже, чем система радиаторного отопления!

Монтаж теплых полов в Петрозаводске

Но вы конечно возразите, что кроме трубы теплого пола, есть еще утеплитель и стяжка теплого пола, в которой находится труба, разве их стоимость учитывать не надо? Отвечаем: например, у вас пол первого этажа - монолитная плита. Тогда вам в любом случае придется класть утеплитель и заливать стяжку. Так почему бы заодно не спрятать в нее трубы теплого пола?

Надежность теплого водяного пола

Трубы теплого пола замоноличены в цементной стяжке, поэтому там нечему ломаться. Если вы конечно не решите просверлить пол перфоратором. Поэтому, как раз на случай подобных работ, монтажники компании Sundo тщательно фиксируют на бумаге положение труб перед заливкой. 

Срок службы самих труб - минимум 50 лет! 

Поэтому мы с полной увернностью можем рекомендовать жителям Петрозаводска и Карелии монтаж теплых водяных полов.

Что входит в стоимость теплого пола?

Цена теплого пола складывается из материалов, про которые мы говорили выше, а также включает стоимость утеплителя, сетки и стяжки. Подробнее о стоимости теплых полов под ключ вы можете узнать по номеру 8-911-052-52-33. 

                                           Стяжка водяного теплого пола

                  Теплый водяной пол: Петрозаводск, Карелия, Леонбласть.

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий



Яндекс.Метрика